Recentemente
estava almoçando com uma amiga minha quando começamos a conversar sobre
reeducação alimentar. Ela, apesar de não ser gordinha, se preocupa muito com
alimentação saudável. Na verdade, se
todos, a começar de mim, se preocupassem com uma alimentação saudável, desde
sempre, independentemente de estar acima do peso ou não, a obesidade seria algo
remoto na vida das pessoas.
Na ocasião ela me mostrou uma foto e me disse que em um determinado
final de semana havia feito um macarrão integral com um molho totalmente
diferente de todos que ela já havia consumido na vida. Não era de tomate, mostarda e muito menos de creme de leite. O tal molho era feito à base de cenoura e beterraba.
Imagens da internet |
Claro
que na hora fiquei meio na dúvida. Afinal, o molho estava bem concentrado, chamativo
e logo me fez pensar que ela havia misturado massa de tomate.
Enfim, resolvi experimentar a tal receita em casa.
No
fim de semana seguinte a nossa conversa, segui suas orientações e fiz o famoso
molho. E para a minha surpresa, ele realmente ficou bem concentrado, vermelho como o de
tomate, e o melhor de tudo: o gosto não é carregado de cenoura e beterraba. Ao contrário,
tem um leve sabor dos legumes em questão.
Sendo
assim fica a dica para quem quer fazer um prato diferenciado. Gostou? Anote os
ingredientes e assista o vídeo da receita logo abaixo.
Anote
os ingredientes:
- Água;
- 2 beterrabas;
- 2 cenouras.
Caso
não consiga assistir, clique aqui
Arquivo Pessoal / Produção Sorriso Filmes
Se inscreva no Canal EuExPlusSize e acompanhe
não apenas o meu processo de emagrecimento, como também as dicas e receitas
para quem quer ter uma alimentação completamente saudável. clique aqui e
confira outros vídeos.